Impressionen

Der zweite Samstag des 55. Teckbotenpokalturniers in Dettingen unter Teck neigt sich dem Ende zu. Die Viertelfinalbegegnungen sind beendet.
Im Spiel des TSV Weilheim gegen den SV Hülben sah das Team von Timo Reinhofer kein Land. Nach u.a. 5 Toren von Mike Tausch (TSV Weilheim) ging das Spiel 11:1 aus.
Im Parallelspiel sah es kurz nach einer Sensation aus. Nach der 1:0 Führung der Owener durch Eugen Neustätter konnten die Deizisauer schon nach 2 Minuten ausgleichen. Durch einen Foulelfmeter in der 54. Minute und einem Tor in der 56. Minute konnte sich der TSV Deizisau den Einzug ins Halbfinale mit einem 3:1 Sieg sichern.
Noch sensationeller war das Spiel des VfL Kirchheim gegen den TSV Köngen II. Der TSV Köngen konnte seine 1:0 Führung aus der 28. Minute bis zur 58. Minute halten. Da schaffte der VfL Kirchheim den Ausgleich durch Andi Elsässer. In den letzten 3 Spielminuten konnten die Kirchheimer kicker das Spiel noch mit 3:1 für sich entscheiden.
Das Spiel des TV Neidlingen I gegen die SF Dettingen I war über die gesamte Spielzeit hart umkämpft. Nach dem 0:0 Endstand mussten die beiden Teams im Elfmeterschießen den Einzug ins Halbfinale ausschießen. Am Ende waren die Dettinger die Glücklichen, nachdem Onur Cekic im direkten Duell gegen Heiko Kölle dessen Schuss parierte.

Morgen am Sonntag 30.07.2017 werden alle Spiele auf dem AWG-Platz (Rasenplatz) ausgetragen. Das erste Halbfinalspiel beginnt um 11:00 Uhr. Hier der Überblick des morgigen Tages:

11:00 Uhr    TSV Weilheim I    -   VfL Kirchheim
12:15 Uhr TSV Deizisau - SF Dettingen I
15:30 Uhr Spiel um Platz 3
17:00 Uhr Finale